Нечисть собирается во Львове

Сергей Осипов 2
Они уже на Украине,
Во Львове прячутся в тени,
На передок, пока не лезут,
Все наши злейшие враги,
Кого там только, нет в их банде,
Решивших, крови нам пустить,
Пойдут они на «обнулевку»,
Чтоб нашу землю удобрить,

Теперь ловить их только нужно,
По разным, путаным местам,
Уничтожать, всю эту нечисть,
По всем, известным адресам,
Кто к нам пришел с мечом, тот сразу,
Он будет, первая мишень,
А там, посмотрим, как у гадов,
Нам сделать, максимум потерь