А соловьи сегодня не поют...

Екатерина Шманова
А соловьи сегодня не поют
И новый день как будто бы исчерпан
Изрешеч;н осколками, исчерчен
Поправками предложенный маршрут
Седое небо плачет о былом
Не ведая, что горю не поможет
Но взмывший в небо вряд ли крылья сложит
Пройдя до точки в жизненный излом
И ляжет в дрейф пространства и стихий
Смакуя каждой клеточкой иное
И возродится таинство живое
И неземные сложатся стихи
И будут снова плакать небеса
И соловьи затихнут до рассвета
Но  будет счастье греться  на опушке лета
И светлая рождаться полоса