Я как лист висящий в кроне

Сергей Иванович Павлов
Я как лист висящий в кроне
В жизни сей живу
Пока Осень не нагрянет
Чтоб сорвать листву.

А Весной вновь возродятся
Листья в кроне той
Что в днях жизни сей стремятся
Жить своей судьбой.

Есть такие что и летом
Опадают в ней
Мне напомнив сим сюжетом
Жизнь простых людей.

Что живут как эти листья
В кронах жизнью сей
Кто-то долго, кто-то быстро
Расставаясь с ней.

10.04.2024 19:02