Неужели жизнь - 12506

Август Май
Неужели жизнь
18:55
Публикация номер - 12506

Неужели жизнь лежит у нежного ненужного и тяжело ногами гонит ветер.
Рвите письма с места, с темами материй - крематорий паспортов на свете -
Я пишу - и шип я в ответе - от отверстий до лепестков у роз -
Взору выковал постели, лесть стели - версты столбы угроз.
Мне напишут - а, полковник бывший,  вышибет, как клоп, мнемы,
Но не мы рабы, не рыбы - выборы проиграны, на кол не смены.

.            10 апреля 2024 года примерно 19:03

***