Спасибо Господь!

Сергей Карпович 3
Прости Господь что я молитв незнаю
Но каждый раз я помню о тебе...
И мысленно с тобою я общаюсь
Прости что я бываю вне себе...

Как все ошибки часто совершаю
И хочется противиться судьбе
Но я всегда про Бога вспоминаю
Когда моя душа болит во мне...

Спасибо Бог что ты меня прощаешь
За то что посылаешь мне друзей
Но горько осознать что разлучаешь...
С привычным чтобы стал чуть чуть мудрей...

Я благодарен тем что получаю
Что людям я могу дарить стихи
И вижу я как миру это надо
Чтобы его от глупости спасти...

Конечно я не всюду раскрываюсь
И в текстах вновь ошибочки видны
Но я уверен что меня ты знаешь
Как мы отца заблудшие сыны...

Я благодарен тем что я имею
Мне хочется общенья и любви...
И я пишу стихи не сожалея
И эти строки как в пути огни...