Хорошо когда большой

Юрий Валенкин
Щупленький интеллигент пришёл домой.
С женой рядышком любовник, ох большой.
На рефлексах твёрдых наш интеллигент,
Из портфеля быстро вынул пистолет.
И промолвил, «повезло, что Вы амбал…
Без очков, в Вас всё равно попал»!