Протяну к Тебе я руки

Елена Данилова 4
Протяну к Тебе я руки,
Поклонюсь Тебе, Бог, песней.
Раствориться хочу в звуке,
Улететь с аккордом вместе.

Там, где горнего простор,
Царство Света и Любви,
Благодати где престол,
Ангелы поют псалмы.

Как там чудно поклонение,
Как прекрасен Божий лик!
Вот бы на одно мгновение
Осознать как Бог велик

Людям всей земли случилось
До пришествия Христа!
Осознать к ним Божью милость,
Как любовь Его сильна.

Чтобы тронуть сердце глыбы,
Растопить в них жёсткость, лёд.
Дай Бог мудрость, чтоб смогли мы
Показать, как Твой народ,

Дела Божьи милосердия,
Святой истины, любви.
Дай нам мудрость и усердие
Светом, солью быть земли.

Чтобы реки покаяния
Потекли, Господь, к Тебе,
И в сердца вошло сияние
Царства Неба на земле.