Судьба

Александр Дегтярев 13
Оборвалась моя жизнь.
Твои оборваны крылья.
Ты сидишь у надгробья,
Вспоминая поверья,
Что рассказывал я при Луне.
Вспоминаешь меня,
Мои чудные прозы,
Мой голос, мой вдох,
Мои поцелуи,
Что дарил я тебе при солнечном дне.
Я ушёл, ты осталась в одинокой квартире.
И никто не придёт к тебе,
Не обнимет, не приласкает,
Не споёт о нелёгкой судьбе.

Аделина Ильина,Александр (Минилбаев) Дегтярёв