Ах, как хочется жить

Сергей Осипов 2
«Ах, как хочется жить»,
Этой песни слова,
Они сердце волнуют и душу,
Что расплавленный нерв,
Как стальная струна,
Оборвавшись, стремится наружу,

Как до срока не хочется,
В мир уходить,
Где живут бестелесные тени,
Как хотелось бы цикл,
Свой земной завершить,
И не быть в тире, словно мишени,

Мне не ведома цель,
Почему на земле,
Мы живем, только самую малость,
Есть желанье порой,
Всё узнать о себе,
Сколько нам, этой жизни осталось