Реплика

Виктор Дидяев 2
Разговор с http://stihi.ru/2024/04/09/5581

Как интересны женские изгибы
Ума что мы не в силах разгадать
Ведь для того чтоб в жизни быть счастливой
Им ничего не надо понимать.

Зато у них есть дивное искусство
Мистическое даже может быть
И на мужских они играют чувствах
Чтоб то чего хотелось получить.

Когда они мужчине уступают
В каких нибудь обычно пустяках
Они всегда при этом точно знают
Что держат они руль в своих руках.

Мужчины очень многое умеют
Всё создают что видим мы окрест
Но женщины хитрее и мудрее
Как раз в изготовлении чудес.