Одесса будет свободна!

Лилия Сухачева
Одесса, ты будешь свободна!
Одесса, ты будешь жива!
И с песней Победы народной
Войдут святые войска.

Очистить всю землю от скверны.
От лжи пороков и тьмы.
Наступит день нашей Победы!
Одесса, ты нас только жди!

Забудутся скорбь и тревоги.
Но нам предстоит ещё суд.
Травивших в Чернеющем доме,
Вас ждёт тюремный приют.

И кто позабыл, что Одесса
Для счастья была рождена.
Устроили чёрную мессу,
Где прыгал, плясал Сатана.

Загублены жизни простые.
Невинные все сожжены.
А демоны пляшут лихие
От криков и стонов вдали.

Фашисткая злая зараза
Душила Одессу не раз.
И сгинет нечистая сразу!
Так было и будет сейчас!

Одесса, ты будешь свободна!
Одесса, ты будешь жива.
И с песней Победы народной
Войдут СВЯТЫЕ ВОЙСКА.

10 апреля 2024

К 80 летию освобождения г.Одессы от немецко-фашистских захватчиков