Пауки в банке

Сергей Осипов 2
Вожди дерут друг другу горло,
Борьба за власть у них идет,
Пан «Зе» уже не легитимен,
А значит, крах ему придёт,
Он, отработанная пешка,
Что не смогла, пройти в ферзи,
Теперь ответ держать придётся,
За все деяния свои,

 Из арсенала живодеров,
Где свой народ уничтожать,
Довольно, страшная забава,
Придётся людям доказать,
Что путь их в ад, был очевиден,
Не видел, только лишь слепой,
Иль тот, что с хунтой подружился,
И надругался над страной… .