Cумасшедшая

Елена Гнатюк
… Вышивай меня крестиком,
нарисуй меня мелом,
поливай меня дождиком,
выпивай меня смело…

что, не можешь, ну как же так?
а звезду, кто достанет?
говоришь сумасшедшая,
кто диагноз поставит?

дисгармонию мысли
никуда я не дену,
если сможешь понять её
я твоя, непременно…