***

Галимова Регина Геннадьевна
Ты — женщина, достойная любви!
Где есть любовь, нет повода слезам.
Ты только с верой в лучшее живи,
А время всё расставит по местам.

Прислушайся... В душе любовь звучит.
Как по весне щебечет стая птиц.
Ведь для любви нет никаких преград,
Условностей, запретов и границ!

25.12.2023 г.