Стыд и срам скажу я вам

Халида Шариф
Стыд и срам скажу я вам,
Всем тем кто честь
И совесть поправ
Залезли в народный карман.

Строки эти к чиновникам
На всех уровнях относятся.
С кем работать Путину скажите?

По два гражданства кто имеет
И запасной аэродром всегда
Готов принять их.

Пора настала подчистить их ряды
И лицемеров всех лишить той дармовой еды.
Уж слишком разница большая между простым
Народом и толстопузым чиновником и олигархом.
Они пружину явно пережали и чувство меры потеряли.