Светите

Вера Дворянинова
Верьте: свет, озаривший обитель,
Непременно окажется белым.
Если стало темно, вы светите,
Хоть свечой, но упрямо и смело!

Солнце будет однажды в зените
И в судьбу, несомненно, пробьется.
Если стало темно, вы светите,
Просто душу включайте, как солнце.

В ходе горько-печальных событий
Жизнь в безликом течет антураже,
Ясным взглядом хотя бы светите –
Свет сегодня особенно важен…