Была такая...

Сергей Фруччи
Кто бы да знал бы.
Что была такая.
В Серпухове жившая.
Анна по фамилии Мораева.

Благотворительница.
Купчиха в сословие.
Надобно помнить бы её.
Учьтя её сословие.

Как христианку истинную.
Помнить почитая.
Её натуру добрую.
В молитве поминая.

И воспринимая с истиною благодарностью.
Не забывая как реальность
В реальной данности...



.