Время разбивает все отряды

Игорь Качалов
Время разбивает все отряды,
Что воюют, друг мой, меж собой.
Пораженью не всегда мы рады,
Но до вечности далёко. Зной

Истребляет слабые побеги,
Продлевает умиранья гнёт.
Знают радость ручейки и реки
Под крылом святых и воевод.

4 апреля 2024 г.
г. Сухуми