Дух

Гульнур Кахарман
Пока дух не сдается, ты все сможешь и зацветешь как прекрасные цветы, как дерево, с сильными корнями, устроишь в любой бури. Пока огонь в сердце горит и пылает, пока глазам не страшна реальность и ты не бежишь ни от неё,ни от себя и голос сердца, сильнее и громче голоса умов, ты сможешь все, все и даже больше.

Падай, плачь, печалься, но дух твой не сломить, пока ты решишь не сдаваться. Подними свой дух на его место, он сделает все остальное за тебя. ;

10.04.24
18:35
By me