Бог - это любовь

Юрий Тузков
В голове, в мозгах у людей,
Средь обширных, нейронных сетей,
Глубоко в сознании где-то,
Живёт Бог яркобелого света.

Это яркий, Божественный свет,
Для другого понятий нам нет,
Почему? Можем только гадать,
Можем чувствовать его благодать.

Лишь идущий к Богу дойдёт,
Об ошибки разобьёт ноги в кровь,
И дойдя с удивлением поймёт,
Яркий свет - это просто любовь.