Осенний вальс

Татьяна Деревцова
Поставлю я забытую пластинку
И робко руку положу я на плечо,
Другой рукой коснусь твоей морщинки
И обниму тебя, как прежде, горячо...

Пусть музыка плывёт в былые дали,
Где осень та и встреча наша вопреки,
Ведь мы тогда с тобой ещё не знали,
Какие горизонты ждут нас впереди...

Что жизнь порой жестока и кромешна,
Сбивает нас с пути и может искусить...
И мы грешим, считая, что безгрешны
В своём отчаянном желании любить...

Ну всё, пора и нам уж расставаться,
Ты уходи, "прощай" ты мне не говори...
Пусть этот танец будет вспоминаться,
Как вальс осенний нашей призрачной любви...

(Фото из интернета)