Весенний доктор

Андрей Настьин
Клейкие листочки
Ранняя весна
Выжат, обесточен
Третий день без сна

Не внушают ноги
Старость правит бал
Глохну понемногу
Горькая судьба…

Но впадать в унынье
Боже не велит
Грусть смахнет, задвинет
Лекарь – клейкий лист!