Да есть у нас!

Юстина Аполлонская
Смотрю - так то у нас производства чипов не мало.
Материалы? Тоже все есть.
Самая большая проблема - лицензия. А нам надо,
Чтобы нам какая-то западная компания разрешила процесс
И получила от нас за это мзду? Ну разве мы без этого не можем?
Ну мы можем сами залицензировать - у себя,
После, для желающих, в БРИКС - западу их действия выйдут гораздо дороже,
Если мы перестанем оглядываться на зарабатывающих наглостью денежки дядь.
Что делает тот, кто даёт лицензию?
Ничего! Я понимаю - проверки, распределение по категориям,
А так? Да тьфу на них! Пусть без нас на стену лезут.
Наглее с ними, чтобы даже мыслью не лезли на нашу территорию -
Прищемим!