И я ушёл

Анатолий Булгаков
И я ушел, как в море корабли,
И след простыл под белою волной.
И ты сказала: Нас все развели,
Чтоб мы не встретились уже с тобой...

И ты сказала, что уж не судьба,
Что в этой жизни, видно, нет любви.
И ты сказала, что всё есть борьба,
А остальное - только "се ля ви"!..