Все переменится

Иван Сухоруков
Все переменится,
               все перемелется.
Даже если не верится -
Все перемелется:
               жизнь наша - мельница
Мелет покуда вертится.
Высохнут слезы,
              обиды  - забудутся.
Черное горе  - забелится.
Даже если надежды не сбудутся -
Все переменится,
               все перемелется.