Мужчина всему голова...

Ирина Колесова2
Не зря назвали женщин слабым полом ,
Нижней и преданнее вам и не найти ,
Хотя ,я знаю возрозят сейчас мужчины ,
И назовут нас женщин ......хр@н зна чем ...и что ....
;
Возможно вы и правы ...спор тут бесполезен...
Да и колокольня ваша ...нам не по - нутру,
Я только вам скажу : - ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ ...
ВЕДЬ ВАШЕ СЛОВО ....КАК ЗАКОН В МИРУ ....
;
Я помню мамины слова и наставления,
Как говорила :- ДОЧКА ТЫ НЕ СПОРЬ ...
ТЫ ВОСХВАЛЯЙ МУЖЧИНЫ СЛОВО ,
А ДЕЛАЙ ТЫ ...ВСЕГДА ...НАОБОРОТ ....
;
Вот  так и повелось ...в семье и в жизни
ГЛАВА СЕМЬИ ....КОНЕЧНО МУЖ ...
ВОТ ТОЛЬКО ...ТАК И НЕ ДОГАДАЛИСЬ
ДО СИХ ПОР МУЖЧИНЫ ...
ИХ ГОЛОВА ПОВЁРНУТА ,ВЕДЬ НАШЕЮ РУКОЙ ......
10.04.2024г.
(Ирина Колесова)