Над Абхазией - небо

Игорь Качалов
Над Абхазией - небо
Из Священных Писаний.
У воды и у хлеба -
Вкус бессмертья. Страданий

Всем хватило, родные.
Но Господним дозором
Установлено -  сны и
Сказки стали узором

В череде откровений
Наших предков. Мы с вами -
Лишь наследники. Гений
Не считается с днями

Суеты и засилья
Проходящих отрядов.
Слово, вера и крылья -
С Повелителем рядом.

4 апреля 2024 г.
г. Сухуми