Бесы. Радомир

Ольга Бирюкова 08
Все эти разговоры о политике,
О войнах, о стратегиях, о выборах,
С разборами экспертной аналитики,
С раздутыми щеками точных выводов,
Не стоят ни’чего лишь потому,
Что все глобальные процессы - лишь иллюзия,
И каждый проживает свой бахмут,
Свой белгород, свой крокус, газу, грузию,
Ирак, израиль, сирию и курдистан…
Своё крушение обыденного мира.
Ведь Бог не зря нас расселил в границах стран
И городов, дав президентов, мэров и эмиров.

У каждого свои мечты, грехи и страхи,
У каждого своя корысть, свой клуб по интересам,
Господь собрал нас в харьковы и карабахи,
Чтоб мы увидели в лицо своих же бесов.



Радомир
https://t.me/marianna5d_today/4426