У тихой реки

Иван Сухоруков
Русская песня в родимом краю,
Снова волнуешь ты душу мою,
Снова ты сердце мое теребишь,
Словно со мной о былом говоришь.
Как задушевно поют земляки
Тихую песню у тихой реки.