Повезло нам с президентом

Александр Бондарь 4
Повезло нам с президентом..
Самый лучший на земле.. Он за  Родину радеет
И защитник от чертей..

Не даёт он нас в обиду 
От врагов нас бережёт
Днём и ночью на работе Где такого ты  найдешь.?.

С ним надежда не угаснет Свой постоим  новый мир Наша Родина Россия ;;Дружно все мы .заживем

Европейцем всем ответим Били , бьем и будем бить.
И советуем запомнить
Или лучше записать .

В мире нет добрее русских.. 
Даст и хлеб и даст свой кров..
А врагов достойно встретит Им навесит тумаков...

.      15 марта 2024 года.