Как восхитился бы Есенин

Влад Орехов
Как восхитился бы Есенин
Создал шедевры бы стихи
Вселенский холст пейзаж весенний
Не могут Запада верхи

Пространство БРИКС преступным санкциям
Готовит действенный ответ
Канал отбит хусит-повстанцами
Свет Пасхи омрачил навет

Матч политический с арбитрами
Жаль слабым оказался МОК
Жить принципами МОК не смог
Спасенье Доброй воли играми

И вновь у Запада прокол
Сорвался план их на раскол
Китай раскол дезавуировал
План Западников расскасировал

Явилось это полным нонсенсом
Израиль бьёт в Ирана консульство
Апрель, пейзаж, в воде весна
Мир в омут катит не до сна