Переплывая через стикс

Илья Жидков 2
Яд что мод кожею в венах
Надрывные крики и стон
Мы замурованы с стены
 Там где душ перезвон.

Мы замурованы страхом
И наши серые лица
Рассыпятся просто прахом
Не очертя нам границы

В буднях пробитых градом,
Сооизмеримо много
Тех кто становится гадом
Выбрав зла дорогу

Тех кто из за денег
Душу свою утратил
Вступая на черный берег
Думал что ими заплатит

Но нет не будет покоя
Пламенем очищенья
Пусть вашу кожу гладит
Огонь что не дал прощенья!