Я прощаю тебя

Олеся Петрова
Любовь всетерпима и всепрощающа.
Не можешь терпеть?
Невозможно простить?
Отпусти и забудь,то была не любовь...
(Из наставлений моего духовного батюшки, отца Александра)


Простить тебя, какая мука?
Навертывает колесо обратный путь,
В который раз простить за всё?
Безмолвие моё - немая скука...

Простить тебя? В который раз, разлука?
Тебе давно уж всё равно.
Теперь уже в один конец,
опять скрипит то колесо.

Простить тебя, опять? За всё...
Стерпеть опять - любить ещё.
От слабости ли, от любви?
Простить. Скучаю. Нестерпимо без тебя лишь.
Всё...