Чёрный ком - это ночь!

Наталья Смирнова 17
Я буду смотреть на портрет нежно!
И ничего не подарю!
Расти, как ландыш растёт до утра!
Упрямец, а утро не видишь?

Как буду смотреть?
Мне предложит советчик-вечер!
Поцелуй не долетит!
Темно!  Это поздний вечер!

Сказку с лаской, и прочитаю!
Волшебный сон, мне подарят!
Очарует ночь! Ну, и пусть,
И пусть дотронется!

Я погрею постель - ну а как же!
Наслаждение тихое, а уведёт в ночь!
Слова в подарок - а ты не слышишь!
Чёрный ком - это ночь - не буду я тенью!