Судьбу случайности вершат...

Михаил Озеров
Судьбу случайности вершат -
Об этом знал ещё Конфуций...
Так доктор Джонс внёс важный вклад
В лечение суставных дисфункций.

Сначала цель - определить
Чувствительное к боли место;
Прижать, и тело так скрутить,
Чтоб боль практически исчезла.

Так пребывать минуты две...
Потом вернуться к полной жизни.
Лечебный метод стрейн-контрстрейн
Возник из опыта и мысли.

Михаил Озеров       07.04.2024