Протыкан мир

Валерий Серегин-2
               Протыкан мир противоречием,
               Пляшут буквы слов изорванных,
               На лбах штрихи лучом помечены,
               Рабы в клетях пронумерованы.

               Их голоса кричат пугающе,
               Их голоса ворон на кладбище,
               Стоят котлы у стен чистилища,
               Перед котлом Козел-Страшилище.

               Протыкан мир противоречием,
               Рабы покорно обеспечены,
               В аду груз-крест на плечи им,
               В нем человеку делать нечего.