Я к тебе не приду

Елена Николаенко 2
Я к тебе не приду.
Потому что все заперты двери,
И твои, и мои,
И закат растворился во тьме.
Я к тебе не пойду,
Чтобы, может, еще раз проверить
Так уж сильно ты нравишься мне?
Не пойду, и не жди!
Хотя, может, не ждешь меня вовсе.
Я уже в бигуди,
И рубашка ночная на мне!