Сон

Хелен Стар
Сегодня во сне я—мудрый шаман,
В руках лёгкий, маленький бубен.
Вокруг дуют ветры, как ураган,
Свет в сердце могуч и разумен.

Я души словом могу очищать
И ведаю силы природы.
Умею потоки энергий сплетать,
Предвижу капризы погоды.

Одна среди холода и темноты
Я к Духам Великим взываю.
Сливаюсь с потоками чистоты
И в мир красоту отправляю.

Вот утро настало... И сон мой исчез...
Я—мама, жена и подруга.
Люблю, сохраняя частичку небес,
И верю в таинственность КРУГА!

12.12.2021г.

Автор: Полухина Елена.