Седьмой лепесток

Владимир Азатович Курочкин
1)
Почему ты не любишь меня,
Неужели совсем не скучаешь?
Не осталось на сердце огня,
На сирени весной не гадаешь.

Разлучили с тобой города,
На вокзале забытые тени.
Помнишь как мы гадали тогда
Под кустами пьянящей сирени.

Припев:
На цветочке сирени пьянящей,
Появился седьмой лепесток.
Мы просили любви настоящей,
Но услышал про нас ветерок,
Налетел на цветы хитрый ветер,
Посмотрел на любовь визави,
И унёс самый лучший на свете.
Лепесток нашей вечной любви.

2)
Подрастают цветочки сирени
И надежду влюблённым дают.
Лепесточек и ветер весенний
Про любовь свою песню поют.

А про нас про людей забывают,
Им людскую любовь не понять.
Только с ветром цветы улетают.
Не дают нам в любовь поиграть.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
10.04.2024 г.