Шмель

Валентина Яковлева 7
Проснулся шмель весною ранней,
Летает, кружится, жужжит.
Он рад, находится на грани,
Что может в лето улетит.

Цветочки ищет в травке рьяно.
Весны вдыхает аромат
И вот находит он поляну...
Жёлтых красавиц - целый ряд.

Мохнатый смело опустился.
Цветочки радуют его.
Он сразу весь преобразился.
Нашёл ведь мёд и это всё.