Пятая колонна...

Людмила Зайко
Пятая колонна
С каждым днём слабее.
Хозяева предателей
Совсем не жалеют -
Болтаются, как мусор,
Расходный материал.
Того ли ждал Иуда,
Когда  предавал?
Счета им не помогут
И собственность - всё прах.
Они унять не смогут,
Преследующий страх.
Им родную землю
Обнять не доведётся,
Лишь тосковать за нею
До смерти придётся.
И пусть не всё так гладко
Ещё в стране у нас,
И для самих загадка,
Как можно жить подчас
На мизерную пенсию,
На тощую зарплату,
Когда одёжка щеголяет
Новою заплатой.
Но россиян не удивить
Падением и взлётами.
Мы, как и раньше, будем жить
Умелыми «пилотами».
Придёт и к нам счастливый час -
Победа и достаток.
Нас разум братьев ждёт и Марс -
Народ к открытьям падок.
Мир снова удивит Россия
Наукой, достиженьями,
И будет мощною, красивой
В эпохе Возрождения.

10.04.2024г.