У меня расцветает сирень...

Людмила Зайко
У меня расцветает сирень.
Вот ещё один радостный день.
И ещё один день в подсчёт -
То ли в минус, толь в плюс идёт.
Это, как и откуда смотреть,
Это, как и кому считать.
Не ворчать если в жизни, а петь,
То не страшно и умирать.
Надо, чтоб до конца, предела
Сердце жить и мечтать хотело.
Чтобы билось в предчувствии счастья -
Приближенья святого причастья
К тем непознанным, необъятным,
Но душе желанным, приятным,
Не годам - минутам, мгновеньям,
Что наполнены песнопеньем.
И зовут, ведут в бесконечность,
Где понятия  скоротечность
Не бывает, не существует,
И никого, никогда не волнует.
У меня расцветает сирень.
Окунусь в этот радостный день,
В миллионы душистых созвездий
С признаньем в любви и песней.

10.04.2024г.