кострец

Анатолий Кашпировский 2
В Донбассе "день УПА" "отметили" жутким изнасилованием
16.10.2014 - 17:13
В полном соответствии с "лучшими" традициями своих предшественников отметили "день УПА" современные бандеровцы в поселке Сиротино Северодонецкого района ДНР.
Ими была жестоко изнасилована несовершеннолетняя девушка. Причем, после группового надругательства эти нелюди задули строительную пену во влагалище своей избитой и истерзанной до полусмерти жертве.
В настоящий момент девушка находится в реанимации в Северодонецке.
И эти существа еще устраивают "исторические реконструкции" (такая была устроена 14 октября в Запорожье), в ходе которых "красноармейцы" изображают изнасилования украинских девушек.
Но кара настигла их очень быстро!
НАКАЗАНИЕ:
Бойцы Безлера кастрировали украинских оккупантов-насильников
16.10.2014 - 21:04
В Новороссии группа Безлера кастрировала отряд украинских десантников замешанных в групповом изнасиловании.
Как передает V-News со ссылкой на агентство "Ридус", что бойцам подразделения Безлера удалось взять в плен группу военнослужащих Украины, некоторые из них участвовали в групповом изнасиловании.
На допросе никто не сознался и не показал на своих "боевых товарищей"-насильников. Тогда был вызван ветеринар, который и "успокоил навсегда" группу оккупантов.
Как отмечается, украинские СМИ хотели по данному поводу разжечь большой скандал, однако на верхах им этого не позволили. Видимо в Киеве быстро сообразили, в каком свете будут выглядеть "освободители".


)))))))