Русские комбайнёры

Виктор Лупанчук
Миссия России, и это знают, видать навеки вечные дана.
Поля в Европе расчищают, и часто сеют наши семена.
Никто кроме России не придёт, ихние земли не распашет.
Поле в Европе пышно зацветёт, от комбайнёров наших.

Трудяги комбайнёры русские, души в труде не чают.
Поля пашут без устали, когда в Европу приглашают.
От комбайнёров бравых, у нас никто не знает, как.
Француз стал кучерявым, и белобрысым стал прусак.

Парады на полях любить давали, медаль даже была.
Уроки сеять мы французам дали, вот это были времена.
Сейчас они немного забывают, грозятся армию послать.
Про наших комбайнёров знают, мы любим их пахать.

У комбайнёров первой мировой, была неурожайная пора.
В Европе потеряли все покой, и помнят наши трактора.
В годы фашистов ох и попахали, взошли России семена.
Для всех видать родными стали, и это были наши времена.

И вновь несхожестью страдает, своей бездетностью цветёт.
Европа ждёт, хочет и знает, русский комбайн не подведёт.
У нас своих полей хватает, их тоже надо как-то поднимать.
Не верьте, никогда не может, русский комбайн отказать.