01. 02. 2024 Живите сегодня, живите в сейчас

Светлана Кондратьева 7
Живите сегодня, живите в сейчас,               
Что завтра, не знаем мы, точно, под час.               
Мы здесь все туристы, А Бог - турагент.               
Маршрут весь проложен, обычно без бед.               
И жизнь принимая без страха в пути,               
Себя обязательно должен  найти.               
Себя настоящего, Там где Душа,               
Где радостно в Духе идти не спеша,               
В пространстве любви и доверия к миру,               
К Небесному Мастеру, как к ювелиру.               
Ведь каждый из нас есть бриллиант неземной,               
Но мутной воды человек был порой,               
И время пришло о себе всё узнать,               
И силу свою в созидание отдать