Радость Весенняя

Галина Барская 5
— У вас такой Радостный вид! Вы влюблены наверное?
— Да... Влюбилась!                —  Но это же хорошо,.. Ведь  Любви все возрасты покорны, как однажды процитировал Александр Сергеевич Пушкин... Ее - Любви порывы благотворны, Как бури вешние полям.                —Но у меня Любовь другая - она моя Душевная, Земная.                — И во что Вы влюблены,..если не секрет.                — Конечно... И нет секретов... Здесь у многих  Любовь с Весной открылась. Знаете, я в Платье Влюблена,..в ботинки, туфли и легкое пальто...Мне с ними так легко,.. Душа воспряла от одежды теплой...И шарфик мой такой вот легкий,..нежный,.. его по ветру раздувает,..иду и улыбаюсь, и солнце мне в глаза,.. и небо синее, лазурью отражается,..летают пташки в поднебесье,.. и радуются со мной Весне.
— Очень даже разумно! Любовь без страха и без трудностей.                — С Весной Вас - Настоящей!                — Спасибо! Взаимно! И вы Радуйтесь Небу,.. Солнцу,.. и Цветущей Земле - Радуйтесь! Любите, Цените, и Берегите,.. и просто Живите!!!