2024г. Ну что, собрались, поэтессы. 1020с

Вячеслав Шишков
Ну что , собрались , поэтессы,
Поэты с яхромским замесом -
Сейчас прочту для Вас стихи,
Как Вы просили , о любви.

Вы все любили – вижу я,
Кого не тронула стезя
Ещё влюбиться в этой жизни -
Тому полезен опыт в смыслах.

Земля родная плодородна -
Поэтов здесь всегда вольготно
Рождалось в прежние года,
Да и сейчас поэтов – тьма.

Но о любви никто не пишет,
Или скрывает , что интимно
Услышать может прозорливый,
И осудить в стихах для сильных.

Вы о проблемах всё житейских
Кому – то пишете , но песню
Вам о любви не суждено
Так написать , как Саша Блок.

Кай Метов – наш земляк отменный
Прославил город наш на веки,
И «Розу чайную» в стихах
Страна запела на балах.

Не забывайте о любви -
Она прекрасна и стихи
Я жду от Вас как манну с неба
От Бога данную , наверно.

2024г.