Ноги оплела усталость

Илья Климентьевич Зайцев
Ноги оплела усталость,
Веки слепит пелена,
Задремать мне лишь осталось,
И приснится мне она.
Не девчонка, но малышка.
Душа с мыслями чиста.
И умна, и всё ж глупышка.
Не простушка, но проста.
Милый образ моей милой,
В сон на отдых помани,
Надели живою силой,
И прошу, не обмани.
Я люблю тебя, родная,
Не за что-то, просто так.
Всё, малышка, засыпаю.
Как-то так. Илья - дурак.