Правильный пример

Будет Сегодня
Открытый мир свобода слова
Любовь красивая до гроба
И без изъянов отношения
Как мультфильмах приключения

Одиночество без боли
И тоска по прошлым нет
Милый образ лишь награда
Сердце мягкое не болит

Объятия в полном объеме
Тепло без ограничений
Когда душа стонет
Лекарство нежности в лечении

Это хочется как света
В темноте пустого ожидания
Как карнавал или процветания
От любви нет горького остатка

Как хочется такого порядка
Чтобы любовь не ушла в небеса
И недостатки были слепые
А на то что остывает душа

Смех а не слезы и полностью свет
Не о чем не боятся делиться
Чтобы душой обновится
Как на исповеди но дома

Стать фанатами теплых ответов
Наполнять день собой для другого.
И не зная наживы идти
Хоть в палатку и шалаши

Хочешь наверное мира внутри
Только спроси если увидишь ты идеал
Что от родителей вам попадется
Как же много ты сможешь подарить солнца.