Я бегу, иду и еду

Илья Климентьевич Зайцев
Я бегу, иду и еду.
Ход событий ровно в стык.
Мне покоя вечно нету,
И я к этому привык.
Вот свободная минутка!
Я пишу тебе привет,
Несравненная малютка,
Мой далёкий абонент.
Помню я, что есть на свете
Моя девочка, малыш.
В этом смс привете
Ты меня, прошу, услышь.
Я хочу, чтоб ты узнала,
То, что я люблю тебя,
И хочу, чтоб понимала
Непонятного меня.
Не могу тебя увидеть,
Что поделаешь, никак.
Не хочу тебя обидеть.
Вечно твой. Илья – дурак.